Chabis ischlaa

Chabis ischlaa

Sauerkraut entsteht durch einen Milchsäure Gärprozess. Diese Technik zur Haltbar-Machung von Gemüse u.a.m. wendeten unsere Ahnen regelmässig an.
Wir ermöglichen dir - mit aktiver Teilhabe - diese Kulturtechnik 1 : 1 umzusetzen. Am Ende der Veranstaltung kannst du dich mit der Rezeptur eindecken.
Damit kennst du die Zutaten und hast eine genaue Arbeitsanleitung zum Selber machen.

Mit Raclette und einem guten Tropfen Walliser Wein lassen wir den Anlass ausklingen.
Damit wir die Arbeit für die Besucher planen können, musst du dich anmelden bis Freitag, 15.09.2023.

Preis: Konsumationen

Anmeldung Hier online oder via 079 794 25 84

Termin Details

Datum, Uhrzeit 16.09.2023 15:00
Termin-Ende 16.09.2023 19:00
Stichtag, Anmeldungsende 15.09.2023 12:00
Ort Grafenstube

Dieser Termin ist nicht mehr buchbar