Sauerkraut entsteht durch einen Milchsäure Gärprozess. Diese Technik zur Haltbar-Machung von Gemüse u.a.m. wendeten unsere Ahnen regelmässig an.
Wir ermöglichen dir - mit aktiver Teilhabe - diese Kulturtechnik 1 : 1 umzusetzen. Am Ende der Veranstaltung kannst du dich mit der Rezeptur eindecken.
Damit kennst du die Zutaten und hast eine genaue Arbeitsanleitung zum Selber machen.
Mit Raclette und einem guten Tropfen Walliser Wein lassen wir den Anlass ausklingen.
Damit wir die Arbeit für die Besucher planen können, musst du dich anmelden bis Freitag, 15.09.2023.
Preis: Konsumationen
Anmeldung Hier online oder via 079 794 25 84
Datum, Uhrzeit | 16.09.2023 15:00 |
Termin-Ende | 16.09.2023 19:00 |
Stichtag, Anmeldungsende | 15.09.2023 12:00 |
Ort | Grafenstube |