Walliser Roggenbrot backen

Walliser Roggenbrot backen

Mit Sauerteig wird das originale Walliser Roggenbrot von unseren „Bäckerinnen“ produziert. Im Ofen – beheizt mit Holz aus unseren Wäldern – werden die geformten Laibe zu knusprigen Roggenbroten gebacken.

Wer Roggenbrot kaufen möchte, kann dies gerne machen. Damit wir Sie bedienen können, benötigen wir aber eine Vorbestellung im Dorfladen in Biel oder direkt bei Frau Salzmann Maria (079 638 97 24).

Die Vorbestellung muss bis Dienstag Abend 18:00 Uhr erfolgen.

 

Besuchszeiten: Von 13.00 - 17.30 Uhr dürfen Sie gerne bei Backen zuschauen. Das Back-Team gibt Ihnen während dieser Zeit gerne sachdienliche Informationen zum Walliser Roggenbrot Backen.

Preis: 6.- pro Roggenbrot

Anmeldung ist keine erforderlich

Informationen: Salzmann Maria, 079 638 97 24

Informationen Obergoms Toursimus

Termin Details

Datum, Uhrzeit 25.01.2021 13:00
Termin-Ende 25.01.2021 18:00
Ort Backhaus