Walliser Roggenbrot backen

Mit Sauerteig wird das originale Walliser Roggenbrot von unseren „Bäckerinnen“ produziert. Im Ofen – beheizt mit Holz aus unseren Wäldern – werden die geformten Laibe zu knusprigen Roggenbroten gebacken.
Wer Roggenbrot kaufen möchte, kann dies gerne machen. Damit wir Sie bedienen können, benötigen wir aber eine Vorbestellung im Dorfladen in Biel oder direkt bei Frau Salzmann Maria (079 638 97 24).
Die Vorbestellung muss bis am Dienstag Abend der vorhergehenden Woche erfolgen.
Besuchszeiten: 13:00 - 18:00 Uhr
Preis: CHF 6.- pro Roggenbrot
Anmeldung ist keine erforderlich
Informationen: Salzmann Maria, 079 638 97 24
Termin Details
Datum, Uhrzeit | 24.07.2023 13:00 |
Termin-Ende | 24.07.2023 18:00 |
Ort | Backhaus |