Walliser Roggenbrot backen

Walliser Roggenbrot backen

Mit Sauerteig wird das originale Walliser Roggenbrot von unseren „Bäckerinnen“ produziert. Im Ofen – beheizt mit Holz aus unseren Wäldern – werden die geformten Laibe zu knusprigen Roggenbroten gebacken.

Wer Roggenbrot kaufen möchte, kann dies gerne machen. Damit wir Sie bedienen können, benötigen wir aber eine Vorbestellung im Dorfladen in Biel oder direkt bei Frau Salzmann Maria (079 638 97 24).

Die Vorbestellung muss bis 12:00 Uhr am Vortag des Backtags erfolgen.

 

Besuchszeiten: 13:30 - 17:00 Uhr

Preis: CHF 6.- pro Roggenbrot

Anmeldung ist keine erforderlich

Informationen: Salzmann Maria, 079 638 97 24

Termin Details

Datum, Uhrzeit 28.12.2024 13:30
Termin-Ende 28.12.2024 17:00
Ort Backhaus